H. Edi Kusnadi Caleg DPRD Partai Nasdem Dapil 6, Bersilaturahmi Dengan 5  Calon Kades Bumiwangi 

(Dok Bandung Berita Uden S)

KAB. BANDUNG | BBCOM | Jelang pemilihan Pilkades serentak Desa Bumiwangi, H.Edi Kusnadi, calon Anggota DPRD Kabupaten Bandung nomor urut 7 dari Partai NasDem Dapil 6 , yaitu Kecamatan Baleendah,Ciparay, Pacet dan Kecamatan Kertasari pada pemilu 2024 nanti , bersama Sahabat Edi Ngahiji Ngajadi, benyambangi Kediaman 5 colon Kepala Desa Bumiwang, pada Selasa (10/10/2023) malam. 

 Bersilaturahmi tersebut dimulai dari kediaman Calon Kades nomor urut 2 Lukmanul Hakim, lalu ke Aan Andayana, Calon Kades Nomor 3, bergeser ke kediamam Colon nomor urut Empat Rita Sriyani,

Dilanjutkan ke kediaman calon nomor urut 5 Ade Irpan Al Anshory, lalu berlanjut ke kediamam calon Kades no urut  1 Dede Saepuloh . 

Dalam silaturahmi Haji Edi kusnadi calon Anggota DPRD Kabupaten Bandung nomor urut 7 dari Partai NasDem Dapil 6 itu, disambut antusias oleh tim sukses masing -masing.

Menurut H.Edi Kusnadi Silatu rahmi keluarga besar Partai NasDem pada rekan -rekan tim sukses dan Calon Kepala Desa ini Bumiwangi ini untuk mempererat tali silaturahmi dan dorong Doa pada semua calon sekaligus dirinya juga meminta Doa dan dukungan untuk menjadi calon DPRD Kabupaten Bandung dari Partai NasDem Nomor urut 7 dari dapil 6.

Ia juga mengucapkan terimakasih pada 5  Kandidat calon Kepala Desa Bumiwangi dan semua timnya yang menerima dirinya dengan antusias “, ucapnya. 

Ia juga berharap mudah mudahan di Pilkades serentak Desa Bumiwangi ini, aman, nyaman sukses tampa ekses, ” pungkas H. Edi Kusnadi Calon Anggota DPRD kabupaten Bandung itu. (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *