Sekcam Pacet Hadiri Pembubaran P2KD Pangauban

KAB. BANDUNG | BBCOM | Setelah dilaksanakan Pilkades serentak di Desa Pangauban tahun 2023, yang sudah menghasilkan Kepala Desa yang baru akihrnya BPD Desa Pangauban Membubarkan P2KD Desa Pangauban di Aula Kantor Desa Pangauban, pada Kamis (26/10/2023).

Dalam pembubaran P2KD Pangauban tersebut Dihadiri Camat Pacet Asep Susanto S.STP, M.M yang diwakili Sekcam Pacet Muhamad Rizal S.Hut., MM, Kepala Desa Pangauban yang masih aktif Mochamad Ajidin S.Pd , Ketua BPD Basyar Soleh bersama Anggota, Ketua P2KD Pangauban bersama jajaran serta lainya.

Usai acara camat Pacet, Asep Susanto S.STP, M.M, melalui Sekcam Pacet,Muhamad Rizal S.Hut.M.M, sekaligus selaku Panwascam menyampaikan, Ia merasa bersyukur pada hari ini, kamis 26 Oktober 2023.
Telah dilaksanakannya acara pembubaran P2KD Pangauban secara resmi oleh BPD selaku lembaga desa, dan saya sampaikan ini mulai dari tahap awal dari mulai pembentukan panitia P2KD kemudian penyusunan tartib penyerahan persaratan dan selanjutnya tiap tahap sampai pelaksanaannya hinga akhir.

“Alhamdulilah kami bersama muspika BPD dan P2KD telah bekerja dengan orang – orang yang hebat . Tentunya, untuk menghasilkan pemimpin desa Pangauban yang siap memimpin desa Pangauban kedepannya, dan membangun desa untuk mensejahterakan masyarakatnya, pungkas ,”Muhamad Rizal, Sekcam Pacet itu. (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *