Lembaga Wakaf Ansor Kab.Bandung Bersama PAC ANSOR Kec.Ciparaya Santuni Puluhan Yatim Piatu

KAB. BANDUNG | BBCOM | Pengurus Pimpinan Cabang Lembaga Wakaf Ansor Kabupaten Bandung yang diwakili oleh Bapak Ade Irpan Al Anshory bersama Pengurus Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kec.Ciparay yang dihadiri langsung Ketua Rifki Salim Aqil, santuni Puluhan Anak Yatim dalam momentum Acara Buka bersama PK KNPI Kecamatan Ciparay di Aula PC NU kabupaten Bandung, pada Sabtu (6/4/ 2024).

Disela kegiatan Ade Irpan menuturkan, bahwa Acara Santunan dan penyaluran Wakaf Qur’an dan / atau Iqra yang diagendakan oleh LWA Kabupaten Bandung rutin dilaksanakan setiap tahun baik bekerjasama ataupun secara mandiri.

“Yang Alhamdulillah tahun 2024 ini bertepatan dengan Bulan Ramadhan pelaksanaannya bersama PAC ANSOR Kecamtan Ciparay, secara kebetulan menggelar Acara Buka Bersama PK KNPI Kec.Ciparay,” ujarnya.

Ketua PAC ANSOR Kecamtan Ciparay juga mengatakan, acara ini adalah acara Internal yang bertujuan supaya kader-kader semakin solid dan memberikan manfaat khususnya bagi kader dan Masyarakat Ciparay secara umum.

Dalam kegiatan ini turut Hadir ketua DPD KNPI Kab.Bandung bung Rifki Fauzi, Kanit Pol PP Kecamatan Ciparay Suryana, juga Ketua dan Pengurus PK KNPI Kecamtan Ciparay. (ud)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *