Hj.Evi Rianty Serap Aspirasi Warga Desa Bumiwangi

KAB. BANDUNG | BBCOM | Anggota DPRD Kabupaten Bandung Hj. Evi Rianty,.S.IP. dari Fraksi Golkar Komisi A Dapil 6 yakni Kecamatan Ciparay, Baleendah, Pacet dan Kecamatan Kertasari,kembali menampung aspirasi warga Desa Bumiwangi Kecamatan Ciparay di reses masa sidang I tahun 2023 .

Reses Hj. Evi Rianty itu selain dihadiri oleh Bendahara DPD Partai Golkar Kabupaten Bandung H. Dagus, S.IP., juga dihadiri Kepala Desa Bumiwangi Lukmanul Hakim, Ketua BPD Desa Bumiwangi Abdul Rohim, para Ketua RW , Tokoh Agama , tokoh masyarakat serta tokoh pemuda lainya yang berlangsung di Gor Desa Bumiwangi,Rabu (15/11/2023) siang.

Dalam kesempatan itu selain menampung aspirasi masyarakat desa Bumiwangi, Hj.Evi Rianty menyerahkan bantuan mobil pelayanan secara simbolis untuk warga Desa Bumiwangi yang diterima langsung oleh Kepala Desa Bumiwangi Lukmanul Hakim.

Dengan adanya batuan Mobil pelayanan dari Hj.Evi Rianty itu, warga masyarakat Bumiwangi merasa bahagia. Seperti di katakan Ketua RW 17 Deden Toni, dirinya merasa bersyukur dan mengucapkan banyak Terima kasih pada Ibu Hj.Evi yang telah memberikan hibah 1 unit mobil untuk pelayanan warga desa Bumiwangi .
“Kami do’akan semoga Hj.Evi Rianty di pemilu 2024 terpilih kembali menjadi dewan, ” ucapnya.

Hal yang sama juga di ucapkan salah satu tokoh pemuda bumiwangi, pihaknya mengucapkan banyak terima kasih kepada Hj.Evi Rianty dan H.Dagus Macan, yang sudah menghibahkan mobil ambulans ya pokoknya doa terbaik buat Hj.Evi Rianty dan H. Dagus Macan, semoga sehat selalu dan bahagia,” tuturnya.

Sementara itu Hj. Evi Rianty,.S.IP. mengatakan, dalam reses kali ini Kami menyerap aspirasi masyarakat desa Buniwangi yang merupakan pemilih terbesar untuk saya .
“Intinya saya menyerap aspirasi itu untuk
diperjuangkan,” katanya.

Hj.Evi Rianty berharap mudah-mudahan ada keinginan lagi masyarakat desa Bumiwangi bisa terealisasikan di tahun 2024. Ia juga berharap semoga di pemilu 2024 terpilih kembali dan mendapat suara terbanyak supaya menjadi pimpinan , ” pungkasnya. (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *