Tekan Inflansi, Kades Gajah Mekar Bagikan Beras Untuk Warganya

Kades Gajah Mekar Kecamatan Kutawaringin, membagikan beras seberat 5 kg bagi warga desa (dok/ist)

KAB BANDUNG | BBCOM | Untuk menekan Inflansi, Kades Gajah Mekar Kecamatan Kutawaringin, membagikan beras seberat 5 kg bagi warga desa nya , mulai dari para RT, RW, para kader yang berlangsung di kantor Desa Gajahmekar,pada Kamis 26 Oktober 2023 .

Pembagian tersebut disaksikan langsung Oleh Kepala desa Gajahmekar , Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, BPD dan unsur muspika Kecamatan Kutawaringin.

Dikatakan Kepala Desa Gajah mekar, bahwa pembagian beras bertujuan until mengurangi beban perekonomian masyarakat saat ini terkait inflansi, Sehingga kami menjalankan tugas pemerintah daerah Kabupaten Bandung Dan melayani masyarakat.”ucapnya

Apalagi tahun ini, tahun pests demokrasi yang mana masyarakat dituntut untuk menjalankan haknya sebagai warga yang taat pada aturan Dengan menjalankan hak pilihnya dan juga terkait Inflansi says selaku Kepala Desa harus memperhatikan masyarakat dan tentunya dalam hal kesejahteraan.”pungkasnya

Terlihat masyarakat Desa Gajah mekar antri dalam pembagian beras. Mereka me rasa berterima kasih kepada pemerintahan desa gajah mekar yang peduli terhadap masyarakat dan terbukti saat perekonomian mengalami inflansi, Kades begitu atensi.

Ucapan terima kasih pun terlontar dari beberapa warga yang menerima beras 5 kg kepada Kades Gajah mekar, pihak Kecamatan Kutawaringin dan pemerintah daerah Kabupaten Bandung, Semoga pembagian beras ini menjadikan Kabupaten Bandung lebih bedas, maju dan juara.”ungkap warga Desa Gajah mekar. (*R)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *