Sertijab Kades Sangkan Hurip diharapkan Membawa Perubahan yang Lebh Baik.

30 November 2019 / 13:59 WIB Dibaca sebanyak: 419 kali Tulis komentar
Bagikan

Sangkanhurip | Kab.Bandung | BBCOM | Kantor Kepemerintahan Desa sangkan hurip Kecamatan Katapang pada Sabtu 30 November 2019, mengadakan Acara Sertijab Kades Pjs Desa sangkan hurip Jajang Karya S.Ag Kepada Aan Tirta Gandana S.sos sebagai Kades terpilih periode 2019-2025.

Acara tersebut, Di hadiri oleh para masyarakat Desa Sangkan Hurip, tokoh agama, para pelaku usaha, Kapolsek Katapang, Camat Katapang, Koramil 0909/pamengpeuk, ketua BPD, LKMD, dan juga para undangan lainya yang datang pada acara Sertijab.

Hal ini membuktikan Antusias warga masyarakat Desa Sangkan hurip ingin menyaksikan moment yang sangat dinantikan, Sampai sampai ruangan Aula Desa Sangkan hurip tak ada celah untuk masuk, karena banyaknya tamu yang datang.

Aan Tirta Gandana, Berharap terlaksana Acara sertijab saat ini, bukan hanya acara seremonial saja namun disisi lain ini adalah langkah awal untuk melahirkan kedekatan yang lebih erat lagi antara kepala Desa dan masyarakat, Dan kedepannya dalam setiap program desa pun masyarakat dapat mendukung dan bergotong royong dalam memajukan desa Sangkan Hurip kearah yang lebih baik.” Ungkapnya

Disaat yang sama, jajang  karya S.Ag kades Pjs Desa Sangkan hurip berharap kades Sangkan hurip yang baru dapat membawa perubahan yang lebih baik, serta amanah pada tugasnya, Dan juga betul betul memperhatikan masyarakatnya. Juga Jajang Karya  meminta maaf apabila ada kekurangan pada pelayanan kepada masyarakat selama dirinya menjabat jadi Pjs Kades Sangkan Hurip, Dan berterima kasih juga yang telah membantu terlaksananya program pemerintah terlaksana dengan baik.” Paparnya.

Camat katapang Drs.Yani Suhardi Setiawan M.M, menjelaskan pihaknya sangat mengApresiasi acara sertijab yang dilaksanakan di Desa Sangkan huripi, Dan diharapkan kades yang baru dapat membawa perubahan yang maju dan baik dalam menata kelola pemerintahan Desa dan juga mampu berdaya saing, Kekurangan dan kelebihan mari kita bersama sama untuk menyongsong masa depan yang lebih baik.”jelasnya. (*R)

BACA JUGA  Jelang Pra TMMD Tahun 2020 Camat Ciparay Adakan Rakor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *