PAC PPP Dapil Satu DPC PPP Kab. Bandung Gelar Musancab

KAB. BANDUNG | BBCOM | Pimpinan Anak Cabang Partai Persatuan Pembangunan (PPP) se Dapil Satu Kabupaten Bandung, yang meliputi Kecamatan Rancabali, Ciwidey, Pasirjambu, Soreang dan Kutawaringin, menggelar musyawarah Anak Cabang.

Dalam musyawarah Anak Cabang PPP Se Dapil Satu tersebut, dihadiri Ketua DPC PPP Kabupaten Bandung, H. Didin Saepudin, Sekretaris DPC PPP Usep Kikiy Zulkifi, Perwakilan DPW Jawa Barat serta para Formatur Ranting dan para PAC PPP se Dapil Satu, yang berlangsung di Yayasan Darul Ulum Nurdiniyyah, Jalan Karomah Kabuyutan,Desa Pasirjambu,Kecamatan Pasirjambu, Senin (21/02/2022).

Disela kesibukanya Ketua DPC PPP Kabupaten Bandung H. Didin Saepudin mengatakan, mulai dari Dapil 1 ini pihaknya melaksanakan kegiatan Musancab di 31 Kecamatan se Kabupaten Bandung. Musancab
ini bertujuan untuk memilih seseorang Ketua pengurus PAC Kecamatan yang siap berjuang dan membesarkan serta memajukan PPP.

“Mudah-mudahan Musancab di 31 Kecamatan se Kab.Bandung ini berjalan lancar, dan akan dilakukan dalam satu bulan lebih sampai akhir bulan Maret,”ujarnya.

H.Didin menambahkan, setelah kepengurusan PAC Kecamatan terbentuk, Insya Allah akan dilanjutkan dengan musyawarah tingkat ranting terdiri dari 280 Ranting se Kab.Bandung, Insya Allah akan kami lakukan pada Bulan Mei, Juni dan Juli,”ucapnya.

Lanjut H.Didin, Dirinya akan terus berusaha semaksimal mungkin untuk membentuk kepengurusan yang handal dan siap bergerak, sehingga bisa mengantarkan cita-cita Partai Persatuan Pembangunan di kab.bandung.

“Dimana setiap dapil, kami targetkan 1 kursi dan ini jelas memerlukan Kepengurusan tingkat PAC, tingkat Ranting yang kuat dan benar- benar merangkul suara se optimal mungkin . Karena, PAC dan pengurus ranting adalah ujung tombak sebagai pengurus Partai yang langsung bersentuhan dengan masyarakat, ini benar-benar yang kami harus siapkan supaya bisa membesarkan P3 di Kab.Bandung,”tuturnya.

Dirinya juga memohon Do’a dan dukungannya dari semua pihak untuk 2024 nanti,dan mudah-mudahan apa yang ditargetkan P3 Kab. Bandung bisa tercapai, “pungkasnya.

Senentara itu salah satu Perwakilan Pengurus PAC P3 se Dapil 1 Agus Sukandar didampingi Yosep effendi dan para pengurus lainya, mengucapkan banyak terimakasih pada Ketua DPC P3 Kab. Bandung, Perwakilan DPW Jawa Barat serta para peserta Musancab dari masing-masing kecamatan. Alhamdulillah Musancab serentak di Dapil 1, berjalan sukses dan lancar tanpa ada kendala ,”ucapnya.US

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *