H. Tarya Witarsa Beri Bantuan Benih Untuk Pembudidaya Ikan Pemula

KAB. BANDUNG | BBCOM | Untuk mendorong program Bupati Bandung dalam rangka menciptakan pengusaha baru dibidang budidaya perikanan, H.Tarya Witarsa,S.Ag. Calon Anggota DPRD Kabupaten Bandung Dapil 6 2024 dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Dapil 6, memberikan bantuan benih ikan emas kepada pembudidaya ikan pemula Cibulakan Berkah di Kampung Cibulakan RW 08, Desa Mekarsari, Kecamatan  Pacet, Kamis (8/6/2023). 

Dalam kesempatan itu H.Tarya Witarsa,S.Ag mengatakan, Ia sangat bersyukur pada sore hari ini  berada di Kampung Cibulakan RW 8, Desa Mekarsari, Kecamatan Ciparay. “Alhamdulillah bertemu dengan para petani ikan wilayah RW 08 ini, dan Alhamdulillah saya bisa memberikan sedikit bantuan bibit ikan pada kelompok cibulakan Berkah.

“Mudah-mudahan kelompok ini sesuai dengan nama kelompoknya, sedikit akan menjadi keberkahan khususnya untuk para anggota kelompok yang ada di sini umumnya bagi warga masyarakat di desa Mekarsari, ujar  calon DPRD Kabupaten Bandung itu. 

Heri, selaku Ketua Kelompok Cibulakan Berkah sekaligus Ketua RW 08 Desa Mekarsari mengucapkan terimakasih kepada Pak H. Tarya Witarsa yang sudah memberikan bantuan benih Ikan. 

“Semoga amal baik nya dibalas Allah Subhanahu Wa Ta’ala, dan semoga batuan tersebut berkah bagi kami dan anggota,” ucapnya. 

Ia juga memanjatkan doa, untuk Pak H.Tarya Witarsa bersama keluarganya supaya diberikan kesehatan dan kesuksesan, ” pungkasnya. (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *