Gus Muhaimin Lantik Ranting PKB Se-Kabupaten Bandung

KAB. BANDUNG | BBCOM | Gus Muhaimin Iskandar ketua umum Partai PKB sekaligus wakil ketua DPR RI yang hadir dalam melaksanakan agenda kerja partai PKB ke Kabupaten Bandung. Kehadiran Gus Muhaimin disambut antusias oleh DPW PKB jabar, DPC PKB Kabupaten Bandung serta para ketua Ranting PKB dan kader PKB sekabupaten Bandung.

Dalam kesempatan tersebut Gus Muhaimin sekaligus melantik para ranting partai PKB tiap desa sekabupaten Bandung yang berjumlah 270 desa, Dengan tujuan untuk lebih menguatkan kinerja para kader PKB dalam bersosialisasi kepada masyarakat.

Selanjutnya, Kedatangan Gus Muhaimin juga mengenalkan diri sebagai calon Presiden tahun 2024 mendatang.hal ini didorong oleh para simpatisan dari tiap daerah termasuk kabupaten Bandung.

“Saya berharap para kader PKB lebih konsisten dalam bekerja dalam mengembangkan sayap PKB demi tujuan yang amanah dari para pendiri PKB agar nantinya jadi catatan sejarah bangsa bahwa PKB setudaknya bisa mensejahterakan bangsa, Beda dengan yang lainnya.”

Ditambahkan lagi dalam sambutannya Bupati Bandung H.Dadang Supriatna S.Ip., M.Si, menyampaikan rasa terima kasih kepada ketua umum PKB atas kedatangannya dan juga menyempatkan untuk pelantikan kader PKB dari 270 rangting sekabupaten Bandung, serta memberikan motivasi agar pemenangan presiden 2024 adalah tahun pemenangan bagi Partai PKB.” Ungkapnya (5/02/2022)

“Kami DPC PKB kabupaten Bandung sangat mendukung dan akan tetap solid dalam pemenangan presiden 2024 Gus Muhaimin mendatang, yang terpenting saat ini adalah bagaimana penguatan dibawah harus lebih eksis dari para kadernya. Semoga apa yang diharapkan kita untuk mengusung Gus Muhaimin terkabul.” (*R)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *