Distribusikan Tempe Busuk Pada KPM Desa Nagrak, Akhirnya Supplier Nakal Ditegur

KAB.BANDUNG | BBCOM | Menindak lanjuti keluhan KPM Desa Nagrak,Kecamatan Pacet kabupaten bandung, dalam pemberitaan yang berjudul Dinas Terkait Diminta Tanggung Jawab, oknum penyalur sembako salurkan tempe busuk dan pemberitan Terkait Keluhan KPM Desa Nagrak Diberi Tempe Busuk,  Dinsos Kab. Bandung Akan Panggil Supplier pada senin (13/4).

Supplier atau agen yang mendistribusikan tempe busuk desa Nagrak, kecamatan Pacet, kabupaten Bandung. Hasil dari pemanggilan itu  Akhirnya Dinas Sosial Kabupaten Bandung menegur dengan keras Supplier atau agen yang nakal.

Hal tersebut di ungkapkan Kepala Bidang Penanganan Pakir miskin Nia Nindiawati SH. M.Si melalui  WhatsApp pada BBCOM, Senin sore  (13/4) .

Menurut Nia, tadi manggil suplier udah kami ganti dan tidak akan di ulang lagi. Kalau masih tidak mengikuti aturan, tidak boleh menjadi suplier program sembako, termasuk keagenan bisa dicabut atas rekomendasi ke Bank Himbara yaitu BNI,” tuturnya.*US*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *