oleh

Demi Kelancaran Program Vaksinasi Massal 1 Juta Dosis, Polsek Katapang Lakukan Pengamanan

KAB. BANDUNG | BBCOM | Polsek Katapang Polresta Bandung menerjunkan personel untuk laksanakan pengamanan vaksinasi covid-19 massal yang berlokasi di 2 tempat yaitu Puskesmas Katapang serta Puskesmas Sangkanhurip Kec.Katapang , Sabtu, 26 Juni 2021.

Kapolsek Katapang, Kompol Agun Guntoro,SH,M.Si menegaskan, pengamanan yang dilakukan personilnya adalah untuk kelancaran dan keamanan pelaksanaan vaksinasi dalam rangka program vaksinasi massal 1juta dosis di Hari Bhayangkara ke-75 tahun 2021.

“Kami dari Polsek Katapang bekerja sama dengan pihak Puskesmas Katapang dan Sangkanhurip melaksanakan vaksinasi massal untuk masyarakat kec. Katapang

Menurutnya, dalam kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke-75 tahun 2021, masyarakat kec. Katapang termasuk kelompok lanjut usia sangat antusias mengikuti vaksinasi covid-19 sebagaimana anjuran pemerintah. Dalam Program Vaksinasi massal ini Polsek Katapang mendapat Jatah 200 dosis yang dibagi kepada Puskesmas Katapang sebanyak 50 dosis dan Puskesmas Sangkanhurip sebanyak 150 dosis.

“Semoga dengan Program vaksinasi massal ini dapat memberikan rasa aman bagi warga . Kami pun tidak bosan menghimbau agar tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan,” tukasnya.

Kapolsek juga berpesan, agar warga jangan takut divaksin. Karena vaksin itu dijamin aman dan halal.  (*R)

Komentar