Ciptakan Kondisi Kondusif, Polsek Cangkuang Merazia Toko Penjual Miras 

KAB. BANDUNG I BBCOM I Kegiatan apel jelang perayaan pergantian Tahun Baru 2023 diwilayah kerja Polsek Cangkuang yang melibatkan Satpol PP Kecamatan Cangkuang, Anggota Kepolisian Sektor Cangkuang dan Koramil Banjaran serta Anggota Linmas, Dishub Kabupaten Bandung.

Dikatakan IPTU AA.Sumintha SH Selaku Kapolsek Cangkuang, menjelang pergantian Tahun 2023 seluruh personil kepolisian dan intansi lainnya siap siaga menjaga situasi Kamtibmas pada saat moment pergantian tahun baru 2023 sehingga tercipat situasi yang kondusif di wilayah hukum Polsek Cangkuang.”jelas IPTU AA. Suminta SH

Lanjutnya, Semua petugas diwajibkan untuk menumbuhkan Cipta Kondusif di wilayah kerjanya, karena tidak menutup kemungkinan kebiasaan masyarakat yang sipatnya yuforia akan terlihat saat pergantian Tahun Baru 2023.”katanya

Melaksanakan apel kesiapsiagaan ini adalah langkah awal untuk mengamankan moment malam pergantian tahun sehingga kalau yang mustahil dan memerlukan kehadiran kita, maka kita sudah siap. Sehingga kerawanan di wilayah Polsek Cangkuang menjadi kondusif.”pungkasnya

Selain itu ada beberapa yang memang kita anggap rawan Namun demikian kita sudah antisipasi dengan menertibkan personil-personil Kita di lapangan, dan potensi timbulnya kekacauan saat pergantian malam pergantian tahun baru, keterlibatan Polsek Cangkuang dan semua anggota kami libatkan sebanyak kurang lebih 20 Anggota dan dibantu dengan personil TNI dan Koramil serta Satpol PP dan Dishub.

“Kita sudah dapat  mengantisipasi, Dan kita sudah Cipta kondisi dengan merazia setiap toko penjual (miras) minuman keras.” Pungkasnya (*R)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *