Bersama H. Didin Dino Desa Banyusari Melangkah Lebih Maju dan Mandiri

Banyusari | Kab.Bandung | BBCOM | Kantor Kepemerintahan Desa Banyusari Kecamatan Katapang pada Sabtu 30 November 2019, mengadakan Acara sertijab Kades Pjs Desa Banyusari H. Agus Sumarna S.ip Kepada H.Dudin Dino sebagai Kades terpilih periode 2019-2025.

Acara tersebut, Di hadiri oleh para masyarakat Desa Banyusari, tokoh agama, para pelaku usaha, Kapolsek Katapang, Camat Katapang, Koramil 0909/pamengpeuk, ketua BPD, LKMD, dan juga para undangan lainya yang datang pada acara Sertijab.

Hal ini membuktikan Antusias warga masyarakat Desa Sangkan hurip ingin menyaksikan moment yang sangat dinantikan, sampai ruangan Aula Desa Banyusari tak ada celah untuk masuk, karena banyaknya tamu yang datang.

H.Didin Dino, Berharap terlaksana Acara sertijab saat ini, bukan hanya acara seremonial saja namun disisi lain ini adalah langkah awal untuk melahirkan kedekatan yang lebih erat lagi antara kepala Desa dan masyarakat, Dan kedepannya dalam setiap program desa pun masyarakat dapat mendukung dan bergotong royong dalam memajukan desa Banyusari kearah yang lebih baik.” Ungkapnya

Disaat yang sama, H.Agus Sumarna S.ip kades Pjs Desa Banyusari berharap kades Banyusari yang baru dapat membawa perubahan yang lebih baik, serta amanah pada tugasnya, Dan juga betul betul memperhatikan masyarakatnya. Juga H.Agus Sumarna meminta maaf apabila ada kekurangan pada pelayanan kepada masyarakat selama dirinya menjabat jadi Pjs Kades Banyusari, Dan berterima kasih juga yang telah membantu terlaksananya program pemerintah terlaksana dengan baik.” Paparnya dengan linangan air mata rasa sedih harus berpisah dengan masyarakat banyusari.

Camat katapang Drs.Yani Suhardi Setiawan M.M, menjelaskan pihaknya sangat mengApresiasi acara sertijab yang dilaksanakan di Desa Banyusari, Dan diharapkan kades yang baru dapat membawa perubahan yang maju dan baik dalam menata kelola pemerintahan Desa dan juga mampu berdaya saing, Kekurangan dan kelebihan mari kita bersama sama untuk menyongsong masa depan yang lebih baik.”jelasnya. (*R)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *