oleh

Polres Banjar Shalat Ghoib Untuk 5 Anggota Polri Gugur Dalam Kerusuhan

BANJAR BBCom – Sebanyak 887 anggota jajaran Polres Banjar Polda Jabar menggelar shalat ghoib serta doa bersama untuk 5 anggota polri, yang gugur dalam kerusuhan di Mako Brimob Depok Jawa Barat, akibat diserang napi teroris.

Duka mendalam dari seluruh personil Polres Banjar. Mereka berharap, insiden serupa tidak akan terulang dan negeri ini aman terkendali.

Mereka menggelar sholat ghoib berjamaah setelah diawali berdoa bersama di lapangan Apel oleh Kapolres Banjar AKBP Matrius untuk sejumlah anggota polri yang terkena musibah di Mako Brimob Depok Jawa Barat.

BACA JUGA  Kesbangpol Banjar Lakukan Pembinaan LSM/Ormas Jelang Pilkada Serentak 2018

Tampak rasa berduka yang mendalam atas kejadian yang telah menimpa para korban, akibat serangan napi teroris tersebut.

Usai shalat, dilanjutkan dengan pembacaan doa, berdoa agar amal kebaikan para angota polri yang gugur diterima oleh Allah Swt.

Tak jarang ditengah-tengah pembacaan doa, sejumlah anggota polri meneteskan air mata dikarenakan larut dalam doa dan tragedi yang menimpa rekan-rekan satu korps.

BACA JUGA  "Sampah Tidak Beserakan" HUT Kota Banjar ke -16 Sukses Digelar

AKBP Matrius mengatakan, selain shalat ghaib dan doa bersama, kepolisian resort Banjar juga telah meningkatkan pengamanan di sejumlah titik, sebagai langkah antisipasi terhadap terjadinya gangguan keamanan.(Humas Polres/ Johan)

Komentar