KAB. BANDUNG | BBCOM | Pengembang (Pelaksana) Revitalisasi Alun-alun KecamatanCiparay,Kabupaten Bandung, bersilaturahmi dengan para awak Media ,LSM, ORMAS, dan OKP serta Organisasi Kemasyarakatan dan tokoh kepemudaan lainya dalam rangka sosialisasi terkait Revitalisasi Alun-alun Ciparay.
Dalam acara silaturahmi tersebut, selain dihadiri pihak Pelaksana, juga dihadiri Sekcam Ciparay Drs, Zaenal Mutakin, M.Si.Kepala Desa Pakutandang Suryaji, serta lainya yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Ciparay, Jum’a (21/7/2023) sore.
Dalam kesempatan itu pihak pelaksana revitalisasi Alun-alun Ciparay dari CV Mandiri Jaya Abadi berharap,semoga
kerjaan revitalisasi Alun-alun Ciparay ini berjalan lancar, sukses tanpa ekses.
“Makanya hari ini kita bersilaturahmi berbagai elemen masyarakat dan media, untuk sama-sama berkomitmen untuk membangun Alun -alun Ciparay. Karena, nanti dipergunakan dan di pakai oleh masyarakat sendiri. Sebagai pengembang diharapkan bisa kerja sama dari semua pihak untuk bisa menunjang pekerjaan ini, ” ucapnya .
Kades Pakutandang Suryaji juga berharap, terlaksananya Revitalisasi alun-alun Ciparay di harapkan kepada semua stakeholder, Media dan lainnya yang ada di Ciparay sukseskan dulu untuk revitalisasi.
“Kami juga berharap kedepannya, hanya ada di Bumdes Pakutandang yang akan menyajikan hal-hal yang terbaik untuk Ciparay, ” pungkasnya. (uden)