PC NA Ciparay Periode 2022-2026 Resmi Dilantik

KAB.BANDUNG | BBCOM | Pimpinan Cabang Nasyi’atul Aisyiyah (NA) Kecamatan Ciparay Periode 2022-2026 resmi dilantik oleh Ketua PD NA Kabupaten Bandung Nia Nurhalimah, S. E.

Dalam pelantikan tersebut disaksikan langsung oleh Camat Ciparay Rachmat S.IP.M.M, dan Forkopimcam Ciparay serta tamu undangan lainya di Aula Kantor Kecamatan Ciparay, Rabu (3/7/2024).

Se usai menyaksikan pelantikan Camat Ciparay Rachmat S.IP.M.M, mengatakan, pelantikan pimpinan cabang Nasyi’atul Aisyiyah Kecamatan Ciparay ini menjadi suatu proses regenarasi muda khususnya perempuan di kecamatan Ciparay yang dibawahi oleh Muhammadiyah, dan ini juga menjadi persiapan untuk mereka pelatihan kader -kader kepemimpinan kedepannya.

“Saya ucapkan selamat kepada pengurus yang baru dan Saya mengucapkan terima kasih kepada pengurus yang lama atas dedikasi pengabdiannya. Semoga menjadi amal ibadah bagi mereka,” ucapnya.

Ia juga berharap untuk pengurus yang baru dilantik, diharapkan kedepannya mereka bisa melaksanakan sesuai amanat yang disampaikan oleh pimpinan cabang dalam hal perkaderan, kemudian mereka juga disini konsen pada bidang kesehatan dan pemberdayaan perempuan .

“Mudah-mudahan bisa berkontribusi dalam bidang kesehatan khususnya dalam penurunan angka stunting di kecamatan ciparay, ” ujar Camat.

Sementara menurut Ketua PC NA Ciparay Periode 2022-2026 Luthfah Aisyah Amini, S. Keb., pihaknya merasa beryukur pada hari ini tanggal 3 Juli 20024 sudah dilantik dan melaksanakan rapat kerja pimpinan dengan tema meningkatkan kualitas pemberdayaan perempuan untuk Nasyi’atul Aisyiyah Ciparay berkemajuan atau khususnya mungkin untuk ibu-ibu muda atau para perempuan muda yang mau berkarya nanti kita akan bantu agar bisa berkolaborasi dan bekerja sama,” tuturnya.

Sambung Luthfah Aisyah Amini, Alhamdulillah program Nasyiatul Aisyiyah juga akan selalau bekerjasama dengan KNPI Ciparay , OKP dan Insya Allah dengan Ormas -ormas yang ada di Ciparay,”tutupnya.

Ditempat yang sama Ketua PD NA Kabupaten Bandung Nia Nurhalimah, S.E juga mengatakan, Dirinya sebagai Ketua Pimpinan Daerah Kabupaten Bandung merasa bersyukur sudah melantik secara sah Pimpinan Cabang Aisyiyah Kecamatan Ciparay periode 2022-2026.

“Semoga kepengurusan yang baru ini terus bekerja sama dan berkolaborasi dengan semua organisasi di Kecamatan Ciparay, dan semoga struktur kepengurusan nya bisa bertahan sampai akhir. Sehingga bisa sukses sampai akhir, selamat dan sukses untuk kawan-kawan pengurus PC NA Kecamatan Ciparay,” ucapnya. (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *