Keluarga Besar H. Nana Adakan Khitanan Massal

KAB BANDUNG I BBCOM | Keluarga besar H.Nana, menyelenggarakan hitanan masal dan santunan pada 100 anak yang di khitan di Kampung Pesantren Desa Sukamukti kecamatan Ketapang, pada Rabu (18/10/2023).

Dalam kegiatan itu masyarakat sekitar pun sangat antusias menyaksikan kegiatan tersebut.

Para tamu yang hadir Camat Katapang Rahmat, Kades Sukamukti Beserta jajaran dan para linmas serta orang tua dari anak khitan.

Dikatakan salah seorang masyarakat Cibolerang orang tua dari Rais azmi alfariji mengucapkan rasa terima kasih atas diadakannya sunnatan massal yang diinisiasi oleh keluarga besar H.Nana, bahkan bukan hanya kegiatan saat ini saja namun rutinitas kegiatan baca sholawat sering dilaksanakan setiap hari kamis malam jumat dalam satu minggu.

Kegiatan ini sangat membantu bagi masyarakat yang kurang mampu diwilayah desa Sukamukti dan sekitarnya.

H. Nana selaku pwnggagas acara sunnatan massal di Desa Sukamukti menjelaskan bahwa persiapan acara ini sudah jauh jauh hari dan dipikir matang matang bahkan saya berniat membantu para orang tua atau masyarakat yang menginginkan anak laki lakinya di sunat, mudah mudahan masyarakat metasa terbantu dan saya berniat lillahitaala.

“Saya sangat bersyukur acara sunnatan masal bisa terlaksana dan berencana tiap tahunnya akan selalu diadakan untukmembantu masyarakat.’

Selanjutnya, Kades Sukamukti Agus tajudin S.pd.i mengucapkan terima kasih atas partisifasi masyarakat yang telah mensukseskan acara sunnatan massal yang saat ini sedang berlangsung. Dan pihak pemdes pun merasa bersyukur, semoga acara ini yang diinisiasi oleh keluarga besar H. Nana bisa berkelanjutan dan memajukan Desa sukabumi kedepannya. (*R)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *