Kades Ciparay Serahkan BLT DD Tahap Satu TA 2024 Pada KPM

KAB. BANDUNG | BBCOM | Disaksikan Ketua BPD,Babinsa dan Bhabinkamtibmas serta Pendamping Desa,Kepala Desa Ciparay Dedi Jumhana, secara simbolis menyerahkan bantuan langsung tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) tahap Satu tahun anggaran 2024 kepada perwakilan keluarga penerima manfaat (KPM) di Aula kantor Desa Ciparay, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, Jum’at (14/6/2024) pagi.

Usai menyerahkan bantuan Kepala Desa Ciparay Dedi Jumhana mengatakan, Dirinya selaku Kepala Desa Ciparay merasa bersyukur pada hari Jum’at yang penuh barokah ini telah menyalurkan bantuan BLT dari Dana Desa tahap pertama tahun anggaran 2024 kepada 40 KPM sebesar Rp 900.000 per KPM.

“Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat kami, “ujarnya.

Dikesempatan itu Dedi Jumhana, juga mengucapkan terima kasih kepada pemerintah pusat yang telah memberikan bantuan kepada warga masyarakat kami.

“Adapun sasaran menerima BLT di Desa kami yaitu warga Lansia, Stabilitas dan warga yang mempunyai penyakit menahun,” ucapnya.

Dedi Jumhana berharap, dengan adanya batuan BLT ini dapat dimanfaatkan sebaik baiknya. Ia juga berharap mudah-mudahan untuk kedepannya Desa Ciparay dengan adanya program dari Pemerintah, Desa Ciparay semakin maju dan kesejahteraan
masyarakat semakin meningkat, “pungkas Kades Ciparay itu. (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *