Irfan ” Resmikan Kantor Panwas Banjar

Banjar BBCom-Ketua Panitia pengawas pemilu Kota Banjar Irfan Saeful Rohman (30/12) resmikan kantor Panwas.

Menurut Irfan, kantor panwaslu ini sebagai pusat informasi bagi masyarakat yang ingin mengetahui hasil pemilu dan pilkada yang sebentar lagi dilaksanakan.

Ditambahkan Irfan”pojok pengawasan tingkat kecamatan ini agar kinerja panwaslu bersinergi dengan media cetak / online, mahasiswa, Ormas /LSM dan tokoh masyarakat dalam hal pengawasan.

Muhamad Hafidhudin anggota panwaslu pusat, menambahkan ” kantor Panwaslu adalah suatu keharusan karena sebagai fungsi pengawasan yang jelas peruntukannya, agar kita sama-sama saling mengawasi.

“Masyarakat berhak melaporkan manakala menemukan kecurangan dalam pelaksanaan pemilu nanti ke kantor pojok panwas,” tandasnya.

Sehingga kita bisa meminimalisir kecurangan -kecurangan, Panwas akan bersinergi dengan aparatur, lembaga,dan masyarakat karena harus bersatu tidak ada jarak ,sehingga tercipta kondusifitas dan sukses,”ujarnya.

Hadir dalam acara itu,ketua panwaslu kota Banjar,anggota Bawaslu pusat dan komisioner Bawaslu Propinsi Drs.Muhamad Wasikin. (Johan).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *