PANGANDARAN | BBCOM | Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Dapil XIII yaitu Kabupaten Ciamis, Kota Banjar, Kabupaten Pangandaran, dan Kabupaten Kuningan, Hj. Tina Wiryawati, SH. Melaksanakan kegiatan Reses III Tahun Anggaran 2019/2020, bertempat di Kantor Desa Babakan, Kabupaten Pangandaran (Kamis, 2 Juli 2020).
Dalam kesempatan tersebut anggota DPRD Jabar Dapil XIII, Tina Wiryawati mengutarakan kegiatan reses ini pihak nya akan mengikuti protokol kesehatan dalam penyelenggaraan reses serta menerapkan point-point Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) yang digagas oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat.
Adapun poin-poin aspirasi dari perangkat desa diantaranya mengajukan bantuan untuk infrastruktur dari provinsi dan tunjangan/kesejahteraan perangkat desa khususnya di kabupaten Pangandaran serta terkait bantuan sembako Covid-19 mengharapkan agar lebih diperhatikan lagi. (hdr)
Komentar