Gita KDI Disambut Antusias Ratusan Santri dan Jama’ah Pontren Al -Husaeni Lebak Biru

KAB. BANDUNG | BBCOM | Gitalis Dwi Natarina (Gita KDI) Calon Wakil Gubernur Jawa Barat di Pilkada serentak tahun 2024 , disambut antusias Ratusan Santriwan Santriwati dan Jama’ah Pontren Al -Husaeni Lebak Biru , dalam rangka menghadiri tablig akbar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Pontren Al -Husaeni Lebak Biru RT. 04/RW. 11 Desa Ciheulang Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung, pada Selasa (10/9/2024)

Dalam sambutanya Teh Gita menyampaikan, maju menjadi calon wakil gubernur bukan semena mena karna popularitas, tapi ini merupakan bagian dari ijtihad politik seorang kader partai yang telah ikut berpolitik selama 20 tahun lamanya. Insya Alloh teh Gita sudah faham betul yang namanya dinamika politik dan pengabdian terhadap masyarakat , ” ucapnya.

Kata Teh Gita, Sebagai calon wakil gubernur perempuan tentunya teh Gita akan lebih memprioritaskan apa yang menjadi kebutuhan para perempuan Jawa barat agar bahagia lahir bathin,” ujar calon wakil gubernur Jawa Barat itu. (Uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *