oleh

Danrem 063/SGJ, Pimpin Korps Raport Penerimaan Kasrem Baru.

Cirebon, BB.Com. KOMANDAN Korem 063/SGJ Kolonel Inf Bahram memimpin acara Korps Raport, penerimaan Kasrem 063/SGJ Letkol Arm Wahyu bertempat di Aula Makorem 063/SGJ, Kamis (19/1).

Danrem 063/SGJ Kolonel Inf Bahram, menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas di Korem 063/SGJ. Kepada Letkol Arm Wahyu Widodo S.Sos, dan Ibu Mardani Eka Wahyu Widodo.

Jabatan Kasrem mempunyai tugas, membantu Danrem untuk mengkoordinir dan membina staf di Korem 063/SGJ. Untuk mewujudkan terpadunya setiap kegiatan dari mulai perencanaan, pelaksanaan dan pengendalian. Baik dalam mekanisme pembinaan satuan serta permasalahan yang dihadapi oleh satuan, agar mampu menciptakan suasana kerja yang kondusif. Baik kedalam satuan maupun di wilayah Teritorial Korem 063/SGJ.

Berbekal wawasan, pengetahuan dan pengalaman tugas sebelumnya. Letkol Arm Wahyu Widodo, akan mampu menjalankan tugas dan tanggungjawabnya. Sebagai Kasrem 063/SGJ dengan baik dan dapat memberikan pemikiran baru, dalam rangka memajukan Korem 063/SGJ.

Hadir pada acara korps rapot ini, Dandim jajaran Korem 063/SGJ, Para Kasi Korem, Komandan dan Kepala Satuan Dinas jajaran Korem 063/SGJ, Para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS serta Ibu-ibu Persit KCK Korcab Korem 063/SGJ (Herry Kasep/SS).

Komentar