DKI JAKARTA | BBCOM | Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Provinsi Jawa Barat melaksanakan Kunjungan kerja Ke DPRD Provinsi DKI Jakarta Jl. Kebon Sirih No.18 Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Rabu (6/11/2024).
Anggota Komisi I DPRD Jabar Rafael Situmorang mengatakan DPRD Provinsi Jawa Barat melaksanakan Kunjungan kerja Ke DPRD Provinsi DKI Jakarta dalam rangka mencari masukan dan informasi terkait Uji Kelayakan dan Kepatutan Calon Komisioner Informasi (KI) Daerah
Lebih lanjut dikatakan Bung Rafael Anggota Legislatif (Aleg) Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (FPDIP)dalam kunjungan kerja ini pihaknya mengali terkait mekanisme penjaringan para calon komisioner Informasi Daerah,tutur politisi dari daerah pemilihan Jabar 1 meliputi Kota Bandung dan Kota Cimahi ini.
Menurut politisi senior Partai berlamabang banteng moncong putih ini.kunker ini merupakan wadah untuk menyerap aspirasi atau masukkan dalam menyeleksi para calon komisioner Informasi Daerah yang benar-benar memiliki kemampuan yang mumpuni untuk menjadi komisioner Informasi Daerah Provinsi Jawa Barat. (Adip/ded)