Pangdam III/Siliwangi Pimpin Serah Terima 3 Pejabat Komandan Batalyon.

IMG-20160830-WA008BANDUNG BB.Com– Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Hadi Prasojo, Memimpin Serah Terima 3 Pejabat Komandan Batalyon di Lapangan Makodam III/Slw Jl. Aceh No. 69 Bandung, Selasa (30/8).

Jabatan yang diserah terimakan adalah Danyonkav – 4/ Tank, Danyonarhanudse -14 dan Danyonarmed – 5/105 Tarik Kodam III/Siliwangi.

Pangdam III/Siliwangi. Dalam sambutannya, mengatakan, serah terima jabatan ini merupakan bagian dari dinamika pembinaan personil dalam rangka “tour of duty dan tour of area”.

Selain itu mutasi jabatan ini, merupakan pembinaan satuan yang tentunya akan memberikan semangat baru dan semangat untuk lebih maju. Baik bagi pejabat bersangkutan maupun satuan yang dipimpinnya.

Sebagai Komandan Batalyon yang memiliki kemampuan dan keterampilan “leadership”nya, sangat dibutuhkan untuk selalu menjaga kesiapan operasional Prajurit maupun Alutsista satuannya masing-masing dalam mendukung tugas pokok Kodam III/Siliwangi.

Kepercayaan, kehormatan dan tanggung jawab yang diberikan oleh pimpinan TNI AD. Dapat dilaksanakan dengan tekad yang kuat untuk memberikan pengabdian yang terbaik bagi bangsa dan negara.

“Selaku Pangdam III/Siliwangi, saya menghaturkan banyak terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya atas pengabdian dan pelaksanaan tugasnya selama ini. Semoga di tempat tugas baru, akan semakin sukses lagi, untuk pejabat baru. Dan harus segera menyesuaikan diri dengan lingkungan tempat tugas yang baru. Serta harus mempelajari berbagai masalah yang ada disatuannya dan cari solusinya. Serta hadirkan kreatifitas dan inovasi baru serta lanjutkan kegiatan yang sudah diprogramkan oleh pejabat sebelumnya,” kata Mayjen TNI Hadi Prasojo selaku Pangdam III/Siliwangi. Serah terima dihadiri Kasdam III/Slw Brigjen TNI Wuryanto, Irdam III/Slw, para Asisten Kasdam III/Slw dan Para Kabalakdam III/Slw, Ketua Persit KCK PD Dam III/Slw serta para undangan lainnya. (Kasep/Pendam III/Siliwangi)

Komentar