Majasari Bersholawat Dalam Rangka Peringati Maulid Nabi Muhamad SAW

SUBANG I BBCOM I Keluarga besar Mesjid Jami Al – Muhajir memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW dengan tema ” Majasari Bersholawat ” di halaman Mesjid Al – Muhajir pada Minggu (15/10/2023).

Penceramah KH. Asep Asropil A’lam, didampingi KH. Ia Muhaemin Abdulloh.

Kepala Desa Majasari Kecamatan Cibogo Hatayudin melalui Kadus 2 Ustad Joni Hambali sekaligus ketua Panitia penyelenggara kegiatan mengatakan, dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW, saya terima kasih kepada seluruh jajaran Panitia kegiatan Maulid Nabi SAW ini juga kepada para donatur dan simpatisan yang telah ikut mensukseskan jalannya kegiatan ini semoga amal baiknya di balas oleh Alloh SWT,” Ujar Joni Hambali,

Terselenggaranya kegiatan ini tidak lepas peran serta seluruh lapisan masyarakat Ketua DKM, RT dan RW Karang Taruna, bersinergi berkolaborasi untuk mensukseskan kegiatan Maulid Nabi Muhamad SAW kita berlomba untuk meningkatkan ukuwah syiar Islam di wilayah Desa Majasari Kecamatan Cibogo,” katanya.

Berharap sesuai dengan tema “Majasari Bersholawat” ini adalah untuk mengagungkan Nabi kita yakni Junjunan alam Nabi Muhamad SAW, hal ini untuk meneladani sifat-sifat Rosululloh SAW semoga hal ini dapat diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari, berharap Kedepan Syiar Islam di Desa Majasari jauh lebih maju,” Pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan yakni Pimpinan Pondok Pesantren Al-Muzakii Ustad Deden Abiwarga S.Pdi. Kepala Desa diwakili, jajaran Pemdes Majasari Kecamatan Cibogo, Kepala KUA Cibogo, para Alim Ulama, tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh pemuda, Karang Taruna, BPD, LPM, Kadus, Rt dan Rw, ibu -ibu Muslimat dan Babinsa TNI AD.

(Sunardi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *