Kapolda Jabar Beri Surprise Kue Ulang Tahun Kepada Pangdam III/Siliwangi di HUT TNI Ke-78

BANDUNG | BBCOM | Kapolda Jabar Irjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus S.I.K., M.Si., M.M. didampingi Wakapolda Jabar dan  pejabat utama Polda Jabar memberikan surprise dalam rangka  peringatan HUT TNI ke 78 tahun 2023 bertempat di rumah dinas Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Erwin Djatniko, Kamis (5/10/2023).

Kapolda Jabar pada kesempatan tersebut  memberikan surprise berupa kue ulang tahun kepada Pangdam III/Siliwangi , dilanjutkan dengan saling menyuapi serta foto bersama.

“Hari ini kami datang dengan maksud untuk memberikan kejutan kepada anggota TNI yang sedang memperingati hari jadinya. Tentunya di hari yang penting ini kami segenap keluarga besar Polda Jabar ikut bergembira dan turut serta merayakan HUT TNI ke 78.” ucap Kapolda Jabar.

Irjen Akhmad Wiyagus mengatakan bahwa surprise ini merupakan suatu wujud kekompakan serta sinergitas dengan TNI beserta jajaran.

Kapolda Jabar mengucapkan terima kasih kepada jajaran TNI yang selama ini sudah berkolaborasi bekerjasama bahu membahu, khususnya pada saat menghadapi Covid 19 sampai dengan dinamika keamanan.

“Dengan kebersamaan ini, hendaknya tercipta kamtibmas yang aman dan kondusif, semoga kebersamaan yang sudah dibangun selama ini, sinergitas TNI Polri tetap terjaga, bersinergi tanpa batas.” kata Kapolda Jabar. (arison/hms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *