HUT KCK ke-78, Ketua Persit KCK Kodim 0624/Kab Bandung Laksanakan Ziarah

KAB.BANDUNG |BBCOM | Dalam rangka menyambut hari ulang tahun Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) yang ke- 78 tahun 2024, Ketua Persit KCK Cabang XLVI Kodim 0624/Kabupaten Bandung

Neng Sari Hamzah, Sp.B bersama para pengurus dan anggota, melaksankan upacara dilanjutkan ziarah dan tabur bunga di makam para pahlawan Sadu Soreang, pada Selasa (2/4/2024).

Menurut Ketua Persit KCK Cabang XLVI Kodim 0624/Kabupaten Bandung
Neng Sari Hamzah, Sp.B, ziarah ke makam pahlawan Sadu Soreang ini untuk mengenang jasa para pahlawan yang berjuang untuk merebut dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia, ” ucapnya.

Neng Sari Hamzah berharap seluruh pengurus juga anggota Persit KCK Cabang XLVI Kodim Kab Bandung terus menghormati setiap perjuangan para pahlawan yang telah gugur dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia.

Ia juga berharap kepada seluruh anggota Persit KCK Cabang XLVIKodim 0624/Kabupaten Bandung, agar bisa menyampaikan pada putra putrinya sebagai generasi masa depan kita yang harus memahami apa itu tujuannya ziarah ini, ” ujar Ketua Persit KCK Cabang XLVI Kodim 0624/Kabupaten Bandung itu.(uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *