Calon Kades Bumiwangi Nomor Urut 5 Ade Irpan Al Anshory,Hadiri Deklarasi Damai Pilkades Serentak

KAB.BANDUNG | BBCOM | Calon Kades Bumiwangi Nomor Urut 5 Ade Irpan Al Anshory,menghadiri Deklarasi Damai Pilkades Serentak Kabupaten Bandung tahun 2023,yang di selenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD ) Kabupaten Bandung.

Dalam kesempatan itu Calon Kades Bumiwangi Nomor Urut 5 Ade Irpan Al Anshory, bersama calon Kades lain ikut menandatangani surat pernyataan Deklarasi Damai Pilkades Serentak yang disediakan oleh panitia kegiatan, yang berlangsung di Gedung Mohammad Toha Soreang, pada Rabu (27/9/2023).

Usai mengikuti Deklarasi Damai Calon Kades Bumiwangi Nomor Urut 5 Ade Irpan Al Anshory mengatakan,
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada Relawan dan seluruh Masyarakat Bumiwangi yang telah mengantarkan saya sampai tahapan ini dengan memberikan KTP dan Tandatangan Dukungannya untuk maju di Pilkades Bumiwangi.

“Semoga pada saatnya Nanti 11 Oktober 2023 seluruh masyarakat berbondong-bondong memberikan kepercayaannya pada saya,mudah-mudahan kepercayaan masyarakat Bumiwangi tidak disia-siakan dan memberikan Bumiwangi yang Bermartabat, ” ucapnya.

Ia juga mengajak kepada seluruh Tim dan Relawan,” Mari kedepankan Politik Santun”. Mengajak tanpa Mengejek, Merangkul tanpa memukul. Siapapun yang terpilih nanti darimanapun berasal itu sudah jadi kehendak Allah Subhanahu wa ta’ala,”pungkas Ade Irpan Al Anshory,Calon Kades Bumiwangi Nomor urut 5 itu. (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *