Cabor Karate OKI Raih Perak di Porprov XII OKUS, Arfansuri Sampaikan Terimakasih

Foto: Pani/bbcom

KAB.OKU | BBCOM | Setelah melalui pertandingan yang begitu sengit pada Porprov XIII Ogan Komering Ulu (OKU) Sumsel dari cabang olahraga karate kelas 55kg antara atlit putra dari Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) vs atlit dari Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) sedangkan yang putrinya dari Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) vs Musi Banyuasin (MUBA).

Dua atlit karate putra dan putri Ogan Komering Ilir (OKI) mendapatkan perak serta ada penambahan medali perak untuk Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI).

Pertandingan tersebut berlangsung di Gedung Kesenian Muara Dua Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan.

Dalam pertandingan Porprov XII OKU yang berlangsung pada Kamis (25/11/2021), dihadiri langsung oleh ketua KONI Kabupaten OKI, Juni Arfansuri.

Arfansuri menyampaikan rasa terimakasihnya dan apresiasi setinggi tingginya kepada para atlit yang begitu gigih untuk mengharumkan nama baik daerahnya.

“Tetap semangat dalam berjuang dan jangan lupa berdoa, karena masih empat lagi medali yang akan diperebutkan untuk kelas beregu” ucap Arfansuri. (Pani)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *