188 Pejabat dilingkungan Pemprov Jabar dilantik dan dikukuhkan

1 Januari 2017 / 18:40 WIB Dibaca sebanyak: 2195 kali Tulis komentar

BANDUNG BB.Com-Sebagai konsekuensi adanya SOTK baru dan dalam rangka menghadapi awal tahun baru 2017, Gubernur Ahmad Heryawan mengukuhkan dan melantik para pejabat esselon II (Pengguna Anggaran), Eselon III (Tim Anggaran) dan Eselon IV (Pengelola Keungan) di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Sabtu (31/12) bertempat di Aula Barat Gd.sate Bandung.

Sebanyak 188 pejabat dilantik/dikukuhkan, yang terdiri dari : Eselon 1 (Sekda Prov.Jabar); Eselon II A (46 orang); Eselon II.B (13 orang); Esselon III.A (22 orang); Eselon III.B (1 orang) dan Eselon IV.A (105 orang).

BACA JUGA  Komisi IV DPRD Menilai: "Cabang Dinas ESDM Masih Kedodoran"

Adapun yang dilantik sebagai pejabat baru pada eselon II diantaranya, yaitu, Kepala Kesbangpol Prov.Jabar, yang dijabat oleh Ruddy Gandakusumah dan Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura yang dijabat oleh Ir.Hendi Jatnika. Sementara itu, Gubernurpun mengangkat Ahmad Hadadi menjadi Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat menggantikan Asep Hilman. Ahmad Hadadi sebelumnya telah menjabat sebagai Asisten Kesejahteraan Rakyat pada Setda Prov. Jabar. Sedangkan eselon II lainnya dikukuhkan sebagai konsekuensi adanya SOTK yang baru.

BACA JUGA  Sambut Hari Bayangkara ke-73, Polres Kota Banjar Berikan SIM Gratis Bagi masyarakat

Hadir dalam acara pelantikan itu, Wakil Gubernur Deddy Mizwar, Pimpinan DPRD Jabar, Bobby Ho dan undangan lainnya.(***)


 

Bagikan
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *