CIAMIS BB- Ratusan Masyarakat Banjarsari menyaksikan pelaksanaan pebukaan Imbas Grasstrack Open 2016. Acara tersebut secara resmi di buka oleh Holis ketua Ikatan Motor Banjarsari (IMBAS) di dampingi Popo Sunandar bertempat di sirkuit Pasir Jengkol Desa Cibadak Kecamatan Banjarsari Kabupaten Ciamis Jawa Barat (29/5) tokoh IMI Jabar H. Aceng Marani juga hadir dalam acara tersebut.
Balapan motor yang diikuti 110 orang peserta starter, dari 2 kecamatan yaitu, kecamatan Banjarsari dan Banjaranyar serta peserta dari luar daerah seperti ciamis, Tasik, Sumedang dan Jawa Tengah, mereka turut serta meramaikan kegiatan yang di motori IMBAS.
“Balapan motor terdiri dari 14 kelas, memperebutkan hadiah berupa 2 buah sepeda motor”, ujar Holis
Yudi Mulyadi pimpinan lomba, menyampaikan kepada para peserta grasstrak supaya bisa menjunjung tinggi semangat dan sportifitas dalam berlomba.
“IMBAS GRASSTRAK OPEN 2016 terselenggara berkat sponsor dari Muncul Jaya, Kratingdaeng,Toko Mas 420,Tom Concep, Gordons, Hawek”, katanya (Heru Wibowo)