Wakili KONI, H. Edi Kusnadi Tutup Turnamen Sepak Bola Sawargi Cup 

KAB. BANDUNG | BBCOM | Mewakili KONI Kabupaten Bandung, H. Edi Kusnadi, didampingi Ustadz Agus Bumiwangi, menutup Turnamen Sepak Bola Sawargi Cup U 40 dan U 30.

Usai penutupan H.Edi Kusnadi, memberikan penghargaan berupa piala dan uang pembinaaan kepada  para Juara Turnamen Sepak Bola Sawargi Cup di lapang sepak bola Curug Cinta Desa Bumiwangi, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, pada Minggu (13/8/2023) sore. 

Disela kesibukanya H.Edi Kusnadi mengatakan, pihaknya merasa bersyukur pada hari ini bisa memenuhi undangan dari Panitia Turnamen sepak bola Sawargi Cup untuk menutup pertandingan sepak bola turnamen Sawargi Cup. 

“Alahamdulillah Turnamen Sepak Bola Sawargi Cup ini berjalan sukses tampa ekses dan sudah mendapatkan juaranya,” tuturnya. 

H,Edi Kusnadi berharap dengan ada nya turnamen Sawargi Cup ini, mudah – mudahan  ke depan bisa menjaring atlet – atlet sepak bola muda khususya di Desa Bumiwangi Kecamatan Ciparay, umumnya di Kabupaten Bandung, “harapnya.

Dalam kesempatan itu H,Edi Kusnadi mengucapkan selamat kepada peraih Juara . Edi Kusnadi  juga berpesan kepada peraih Juara, jangan terlena agar terus berlatih.

“Bagi yang belum ada kesempatan menjadi juara, jangan kecil hati. Insya Allah ada turnamen Sawargi Cup selanjutnya,”ucapnya.

Demi kemajuan olah raga di Kabupaten Bandung tutur H.Edi Kusnadi, pihaknya akan terus memantau dan mendorong atlet -atlet muda berbakat,” pungkas nya. (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *