oleh

Selain Penyemprotan Disinfektan, Polsek Sumberjaya Imbau Penerapan 3M Kepada Guru

MAJALENGKA | BBCOM | Bhabinkamtibmas Polsek Sumberkaya Polres Majalengka bersama Sat Pol PP menggelar kegiatan Penyemprotan Disinfektan, dan Himbauan Penerapan 3M kepada Guru sekolah Kecamatan Sumberjaya Kabupaten Majalengka. Kamis (26/11/2020)

Menurut Kapolres Majalengka Dr.Bismo Teguh Prakoso melalui Kapolsek Sumberjaya AKP Endoy Sahru menuturkan,” Adapun maksud dan tujuan dilakukan Penyemprotan Disinfektan, dan himbauan merupakan upaya dari Polsek Sumberjaya beserta Tim Gugus tugas Covid-19 Kecamatan Sumberjaya,” katanya.

Lanjut Kapolsek Palasah mengatakan, dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Dan sekaligus dalam rangka menunjang PSBM sesuai dengan Edaran Bupati Majalengka.

BACA JUGA  Oknum Perangkat Desa Ditangkap Diduga Korupsi Bansos Kemensos

Selain penyemprotan cairan disinfektan sekaligus melakukan sosialisasi 3M atau Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak bersama unsur muspika dan dinas kesehatan (puskesmas) kepada masyarakat menghimbau kepada masyarakat untuk mematuhi Penerapan 3M.

“Pagi ini Polsek SSmberjaya Polres Majalengka dan pihak terkait lainnya telah melakukan penyemprotan disinfektan mulai dari di lingkungan Polsek Palasah, pertokoan dan lokasi Keramaian” ujarnya. (hms/arison)

BACA JUGA  Komisi IV Dorong Pembangunan Rusunawa

Komentar

Berita Terbaru