BANDUNG BBCom-Melalui Tagilne Festival 28, saluran televisi Satu Untuk Semua menggelar pesta rakyat di lapangan orange Cileunyi Bandung Sabtu (18/8).
Selain menyuguhkan beragam hiburan, even tahunan SCTV itu juga menyajikan beragam kompetisi yang melibatkan ribuan masyarakat seperti lomba senam, makan kerupuk, dan juga mewarnai bagi para pelajar hingga nonton bareng box office.
“Ini merupakan even tahunan SCTV, dimana sebelumnya kita adakan di Tuban, Demak dan Semarang,” jelas Verno Nitiprodjo, Head of Program Communication disaat even berlangsung mulai siang hingga malam hari.
Selain “Festival 28”, SCTV juga membuka penggalangan dana “Jembatan Asa”, guna membantu pembangunan jembatan di berbagai daerah.
Terhitung sejak 10 Juli 2018 lalu, pemirsa dapat menyalurkan bantuan melalui Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih dengan nomor rekening BCA 500.557.2000. (adun)