oleh

Polsek Malausma Himbau 3M Kepada Warga Binaan Agar Patuhi Protokol Kesehatan

MAJALENGKA | BBCOM | Upaya menekan penyebaran Covid-19 di masa Adaptasi Kebiasaan baru (AKB), jajaran Polres Majalengka gencar melaksanakan kegiatan patroli sambang desa untuk memberikan himbauan kepada warga Masyarakat binaannya.

Seperti juga dilakukan oleh jajaran personel Polsek Malausma Polres Majalengka, yang terus melakukan Himbauan 3M atau Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dengan pendisiplinan protokol kesehatan untuk keselamatan warga yang ada di wilayah hukumnya, Rabu (14/10/20).

BACA JUGA  Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1442 H, Polsek Banjaran Gelar Bakti Sosial

Dalam kegiatan tersebut anggota Polsek Malausma Polres Majalengka memberikan himbauan kepada masyarakat agar menggunakan Masker dan agar segera membubarkan diri pulang kerumah jika tidak ada kepentingan yang mendesak guna antisipasi penyebaran Wabah  Covid -19. Ungkap Kapolsek Malausma IPTU Agus Malik.

BACA JUGA  Kapolsek Dawuan : Pentingnya Penggunaan Masker Mencegah Covid-19

Selain itu Kapolsek Malausma juga mengungkapkan Kegiatan tersebut dilakukan berdasarkan Anjuran Pemerintah dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya menyebarkhususnya di wilayah Kabupaten Majalengka, terangnya. (hms/arison)

Komentar

Berita Terbaru