Hukrim  

Polsek Kikim Timur Lakukan penggerebekan Judi Sabung Ayam

dok/hms

KAB LAHAT | BBCOM | Pada hari Jum’at tanggal 12 November 2021 anggota Polsek Kikim Timur Polres Kabupaten Lahat mendapat informasi adanya perjudian sabung ayam di desa Sukoharjo, kecamatan Kikim Timur. 

Mendapat informasi dari masyarakat tersebut, Kapolsek langsung memerintahkah Kanit Reskrim untuk menindak lanjuti laporan tersebut

Kapolres Lahat AKBP Achmad Gusti Hartono, SIK melalui Kapolsek Kikim Timur langsung bergerak pada hari Minggu tanggal 14 November 2021 sekira jam 16.00 wib telah dilakukan penggerebekan dilokasi perjudian sabung ayam tersebut. 

Dari hasil penggerebekan anggota mengamankan 2 orang pelaku Sdr ST dan Sdr MAD dan barang bukti 4 ekor ayam jantan, satu gulung matras warna hijau orange , 4 kandang ayam terbuat dari bambu dan  6 unit motor berbagai jenis selanjutnya barang bukti dan tersangka di bawa kepolsek untuk proses lebih lanjut. (hms/dbs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *