Polres Banjar Lakukan MoU Pam Obvit Dengan Perbankan

BANJAR, BBCom – Polres Banjar Poda Jabar, lakukan penandatanganan MoU Pengamanan Objek Vital (Pam Obvit) dengan Perbankan di Aula Sanika Satya Wada Polres Banjar Selasa ( 29/01) yang dihadiri oleh kepala Cabang atau perwakilan dari Bank BRI, Bank BNI, Bank BCA, Bank Mandiri Syariah, Bank Mandiri dan Bank BJB

Kapolres Banjar AKBP Matrius, SIK. MH menyampaikan, MoU atau perjanjian kerja sama pengamanan dan penegakan hukum objek vital nasional bertujuan untuk menyamakan persepsi tentang kerja sama pengamanan objek vital.

“Dengan adanya MoU ini kedepan pengamanan Obvit Polres Banjar bisa lebih maximal dan tentunya dalam pelayanan kepada masyarakat” tutur Kapolres

Lanjut Kapolres, tujuan utama penandatangan MoU ini bertujuan meningkatkan koordinasi dalam bidang pembinaan dan operasional sistem pengamanan dan pengawalan demi terwujudnya Kamtibmas di wilayah Kota Banjar. (Humas Polres/Johan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *