oleh

Kolonel Inf Parwito Berharap Bhayangkara Tetap Jaya dan dicintai Rakyat

BANJAR, BBCOM-Kolonel Inf Parwito Danrem 062/Tarumanagara dan prajurit serta keluarga besar Korem 062 mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-73 tahun 2019, kepada Polres Banjar.

“Kedepannya Bhayangkara tetap jaya dan dicintai rakyat, serta dapat meningkatkan sinergitas TNI dan Polri” ucap Danrem,Jumat (21/6)

Danrem juga mengharapkan, seluruh jajaran Polri khususnya yang ada di wilayah Polres Banjar dapat meningkatkan sinergitas dengan TNI dalam rangka melaksanakan tugas keamanan bangsa dan negara sehingga terciptanya stabilitas nasional dan kemakmuran masyarakat.

Menurut Danrem, demi kepentingan Negara dan Bangsa tentunya jajaran Polri tetap mengedepankan humanisme agar tetap dicintai rakyat

Untuk itu Kolonel Inf Parwito selaku Danrem 062/Tarumanagara dan atas nama pribadi serta seluruh prajurit jajaran turut mendoakan korp bhayangkara tetap jaya.

“Selamat Dirgahayu Bhayangkara Ke- 72 tanggal 01 Juli 2018, semoga Polri selalu Jaya dalam menjaga NKRI,” demikian tuturnya.(Humas Polres/Johan)

Komentar