oleh

Jajaran Polsek Cikalong Terus Lakukan Patroli di Tempat Keramaian Himbau Prokes

TASIKMALAYA | BBCOM | Jajaran Polsek Cikalong melaksanakan giat Patroli di Tempat-tempat Keramaian dengan harapan memberikan rasa aman dan nyaman  kepada Warga masyarakat selain itu petugaspun memberikan  edukasi dan himbauan mengenai  Protokol Kesehatan dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19. Senin, (06/09/2021).

Dalam masa Pandemi sekarang ini Pemerintah Pusat maupun Daerah selalu aktif dalam Operasi yustisi sekaligus kami memberikan himbauan  secara langsung kepada Masyarakat tentang bahaya dari Virus Covid-19.

Kami dari Polsek Cikalong Polres Tasikmlaya maupun Gugus tugas tingkat Kecamatan selalu mengingatkan kepada Masyarakat untuk selalu mematuhi Prokes baik penggunaan masker, jaga jarak, menghindari dari kerumunan.” Ungkap Kapolsek Cikalong, IPTU Roni Hartono, SE,. MH,.

“Diharapkan Masyarakat sadar akan pentingnya kesehatan baik diri sendiri maupun keluarga ataupun orang lain,” Harap Kapolsek Cikalong

Hari Minggu adalah hari libur dan biasanya adalah suatu hari untuk keluarga, ini merupakan suatu Momen di mana warga masyarakat akan melaksanakan liburan baik di tempat Wisata maupun tempat yang di anggap ramai untuk dikunjungi guna mendapatkan hiburan bagi Keluarga,.

Kami dari jajaran Polsek Cikalong Polres Tasikmalaya di bawah Kepemimpinan Kapolsek Iptu Roni Hartono, SE,.MH,. Yang  Selalu membangun semangat bagi Anggota serta aktif dalam menciptakan situasi Kamtibmas sekaligus dalam upaya pencegahan Penyebaran Covid -19.” Tutup Kapolsek  Cikalong, Iptu Roni Hartono.SE, MH,. ( Arison/Humas )

Komentar