Dra. Hj. Tia Fitriani, Kembali Laksanakan Reses Di Desa Mekarlaksana Kec. Ciparay

KAB. BANDUNG | BBCOM | Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil Kabupaten Bandung Dra.Hj.Tia Fitriani dari fraksi Nasdem, kembali melaksanakan reses tahun sidang 2021- 2022 di desa MekarLaksana, Kecamatan ciparay.

Dalam pelaksanaan reses di desa Mekarlaksana, Sama seperti reses di desa lainya yaitu, diisi dengan Vaksinasi dengan target 300 orang dan memberikan sembako pada warga.

Diacara reses itu tampak hadir pula Sekcam Ciparay, Kasi Sosbud Kec. Ciparay, Kades Mekarlaksana, Kades BabakanBabakan, Kades Sagara Cipta, Kades Pakutandang, Kades Cipeujeuh dan kdesa Sukapura yang berlangsung di Gedung Serbaguna Desa Mekarlaksana,Senin (6/12/2021).

Usai menampung aspirasi warga Dra.Hj.Tia Fitriani mengatakan, dalam kegiatan reses dibeberapa titik selain menampung aspirasi masyarakat juga melaksanakan kegiatan vaksinasi covid 19 dan pemberian sembako.

“Bahkan dimasa pandemi covid 19 ini, pihaknya juga memberikan berbagai pelatihan pada masyarakat salah satunya pelatihan daur ulang sampah,” ujarnya.

Sambung Hj Tia Fitriani , saat ini pemerintah Provinsi Jawa Barat bersama DPRD Provinsi Jawa Barat yang diinisiasi oleh fraksi Nasdem
membuat Perda tentang perlindungan anak.

Hj.Tia Fitriani juga merasa bersyukur dimasa istirahat ini, selain bisa membatu warga, juga bisa bertemu langsung dengan masyarakat, “pungkas Dra.Hj.Tia Fitriani Anggota DPRD Provinsi Jabar Dari Fraksi Nasdem itu.

Dikesempatan itu Kepala Desa Mekarlaksana Purwanto Nalapraya juga mengucapkan, kami selaku kepala desa Mekarlaksana mengucapkan terimakasih atas kehadiran Ibu Hj Tia Fitriani, dan kami inginkan Ibu Hj Tia Fitriani untuk rutin datang ke desanya. Semoga dengan adanya kehadiran Ibu HJ.Tia Fitriani, Desa Mekarlaksana lebih maju dan mandiri, “tutupnya.(ud)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *