Danramil 2408/Ciparay Letakan Batu Pertama Pembangunan Rutilahu

KAB. BANDUNG | BBCOM | Danramil 2408/Ciparay-Baleendah/ Kodim 0624/ Kabupaten Bandung Kapten Inf Aang Purtoni beserta anggota babinsa Koramil 2408/Ciparay, melaksanakan kegiatan Karya bakti TNI pembangunan rumah tidak layak huni milik Bapak Hendi, Penduduk Kampung Sutam RT 04 RW 04,Desa sumbersari Kecamatan Ciparay, pada Hari Rabu Tanggal 15 November 2023 Pukul 08.00 Wib sampai dengan selesai.

Peletakan Batu pertama tersebut tanda dimulainya pekerjaan pembangunan rumah permanen milik Hendi, dengan ukuran 4 m X 6 m. Pembangunan rumah milik warga Desa Sumbersari itu dilaksanakan secara gotong royong oleh anggota Koramil Ciparay dengan swadaya masyarakat setempat.

Kegiatan ini mendapatkan apresiasi dari Kepala Desa Sumbersari Ahmad Munawar,S.Pd, dan warga masyarakat desa Sumbersari . Menurutnya, Ini merupakan sebagai bukti Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat yang semakin kuat.

Dalam peletakan Batu pertama pembangunan rutilahu tersebut selain dihadiri Danramil 2408/ciparay dan Kades sumbersari
Serta Babinsa Desa sumbersari dan Anggota koramil 2408/ciparay, juga dihadiri Ketua RW 04 berserta penerima bantuan dan swadaya masyarakat.

Danramil Ciparay Kapten Inf Aang Purtoni juga menyampaikan, Semangat gotong royong harus kita pupuk dan dibina dari sekarang sebagai salah satu wujud bagian dari cinta kepada tanah air dan bangsa……. Bersama Rakyat TNI Kuat…!!!!, ” ucap Kapten Inf Aang Purtoni , Danramil 2408/Ciparay-Baleendah itu (uden)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *