Ciptakan Pemilu 2024 Aman Dan Damai, Polres Sumedang Silaturahmi Dengan Partai Politik

SUMEDANG | BBCOM | Demi mempersiapkan dan mewujudkan pemilu 2024 yang aman dan damai, Polres Sumedang Polda Jabar menggelar silaturahmi dengan Pimpinan Cabang Partai Politik peserta pemilu 2024. Senin (30/01/2023).

Kegiatan yang digelar di Aula KPU Kabupaten Sumedang tersebut, dihadiri oleh 18 pimpinan Partai Politik di Kabupaten Sumedang serta dihadiri juga oleh Ketua KPU dan Ketua Bawaslu Kabupaten Sumedang dan juga Forkopimda Sumedang.

Dalam sambutannya Kapolres Sumedang AKBP Indra Setiawan menyampaikan ucapatan terimakasih kepada KPU Sumedang yang telah memfasilitasi kegiatan tersebut.

“Dengan kegiatan ini tentunya menjadi ajang silaturahmi antara pemerintahan Kabupaten Sumedang, Panitia Pemilu serta segenap partai politik peserta pemilu dalam rangka menciptakan pemilu yang aman dan damai”. Ungkap Indra.

“Tentunya kami dari Polres Sumedang dengan segenap stakeholder yang ada, siap untuk mengawal, menjaga dan mengamankan penyelenggaraan tahapan pemilu 2024 di Kabupaten Sumedang”. Lanjutnya.

“Kami pastikan TNI/Polri akan selalu netral dan tidak ada keberpihakan dalam pelaksanaan pesta demokrasi nanti”. Pungkas Indra.

Dalam kesempatan tersebut juga Kapolres Sumedang mengajak kepada seluruh masyarakat khususnya di Kabupaten Sumedang untuk turut serta mensukseskan Pemilu 2024 dengan menggunakan hak suaranya, serta bersama sama menciptakan pemilu yang aman dan damai. (Arison)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *